|Коты-воители.Все тропы ведут сюда|

Объявление

Баннеры:
Коты-воители.Все тропы ведут сюда
....
Объявление:
Участники конкурса,прошу выслать работы до 13 марта.Простите что не захожу.Буду активна на выходных.
Гл.админы:
Мяточка,Яролика

Соадмины:
Туманная,Ася
Часы:
.....
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Сезон Голых деревьев наступил и выпал снег.Вода сошла и ничто не мешает котам вернуться лагеря.Но что ждёт их дальше?
Сюжетная линия
Шаблон
Анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Коты-воители.Все тропы ведут сюда| » Земли грозового племени~ » Временный лагерь грозового племени

Временный лагерь грозового племени

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Лагерь грозовых котов надёжно защищён скалами.Между ними находится просторная поляна,защищённая от наводнения.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня Мяточка никак не могла уснуть.После того как они сходили за травами у Мяточка плохо себя чувствовала.Наутро она поняла что голос её охрип и она иногда подкашливает.*Совсем скоро сезон Голых деревьев!*-с грустью подумала она.   

0

2

Туча посмотрела на Мяточку грустными глазами.

0

3

Показать как аву ставить?
Мяточка подошла к Туче и немного помявшись выдавила из себя:
-Прости меня,я вела себе глупо...

0

4

Я тебя понимаю - Туча ласково потерлась о нос Мяточки в знак примирения
Давай

0

5

Мяточка немного успокоилась но потом судорожно закашлялась.
Короче вверху нажми "Профиль" а потом "Аватар" и там загрузи картинку)

0

6

Спасибо!
Что с тобой?

0

7

-Да так,ничего особенного просто комок шерсти в горле застрял-как можно увереннее сказала Мяточка но тут же зашлась в новом приступе кашля.

0

8

Может позвать Киру?!

0

9

-Не нужна мне Кира,во первых я сама целительница а во вторых ничего страшного не случилось!

0

10

Туча села и посмотрела в незрячие глаза подруги.

0

11

Мяточка неловко отвернулась почувствовав на себе взгляд Тучи и несмело пошла к выходу из лагеря.

0

12

Туча молча смотрела ей вслед.
Вдруг как будто опомнившись, она спросила:
Куда ты?!

0

13

Кира написал(а):

нет...я не про то....я хочу продолжить ту ролку которую вы начали тут только на утро следущего дня...

Продолжай.Кто тебе мешает?х)

0

14

(народ главное собрать)

0

15

утро.....все коты ещё спят кроме Киры....целительница медленно вышла из палатки и вдохнула свежий утрений воздух...улыбнувшись она направилась в лес да бы поохотиться....
я знаю целители не охотяться но это 1 что пришло мне в голову

0

16

Иногда можно,типо сейчас потор(смотри погоду) и нужно много охотников
Мяточка вышла из палатки услышав шаги она хотела окрикнуть Киру но зашлась в приступе кашля.

0

17

привет!

0

18

Услышав чей-то кашель в воинской палатке проснулась Яролика.Она продрала глаза и медленно вышла на поляну.

0

19

Мяточка отдышавшись помотала головой словно отгоняя муху и прошла к матери.Но не успев подойти опять закашлялась.

0

20

Мяточка
Яролика села возле Мяточки,и постучала лапой по её спине
-Так лучше?Доброе утро..

0

21

-Намного-соврала Мяточка,она знала что скорее всего заболела Белым кашлем но почему то не хотела признавать это.

0

22

Мяточка
Хорошо.-ответила Яролика.Она села около кучи с добычей,и стала ждать пока проснутся другие воины.
Она тревожно посмотрела на Мяточку.
Тебе нужно принять укрепляющие травы,вдруг ты заболела?

0

23

-Я не больна!-с неожиданной уверенностью сказала Мяточка,но всё же взяв из кладовой несколько листиков пижмы съела их и пошла к куче с добычей.

0

24

****************************************************************************************************

0

25

Прошло несколько рассветов с того случая.Мяточка редко выходила из пещерки.Сезон Голых деревьев наступил,и выпал снег.Вода замёрзла и ничто не мешало котам вернуться в свои лагеря.

0

26

Пантера сидела в детской. пятнышко и ледышка уже открыли глазки и скрашывали ее существование. дичи в лесу было мало и в лагере был легкий голод. ветви зашуршали и в палатнку вошла(вошел)...

0

27

Пантера написал(а):

Пантера сидела в детской. пятнышко и ледышка уже открыли глазки и скрашывали ее существование. дичи в лесу было мало и в лагере был легкий голод. ветви зашуршали и в палатнку вошла(вошел)...

Мяточка.На её шерстке лежал снег.Отряхнувшись она медленно вошла в палатку и села в углу.Она не могла перебороть свою гордость и извиниться,но надеялась что Пантера сама поймёт её приход как извинение.

0

28

Мяточка написал(а):

Мяточка.На её шерстке лежал снег.Отряхнувшись она медленно вошла в палатку и села в углу.Она не могла перебороть свою гордость и извиниться,но надеялась что Пантера сама поймёт её приход как извинение.

Пантера внимательно посмотрела на Мяточу. Пятнышко с визгом шлепнулась в снег. Пантера оттащила ее за хвост.
-Сиди тихо, а то заболеешь... - она посмотрела на мяточку - прости меня... я правда вела себя как мышеголовая.

0

29

Мяточка не могла даже посмотреть на неё.Ей было так плохо,что она готова была провалиться сквозь землю.
-Скоро мы вернёмся в лагерь.И всё будет по прежнему.Да?
Неловко спросила Мяточка и повела хвостом.

0

30

Мяточка написал(а):

Мяточка не могла даже посмотреть на неё.Ей было так плохо,что она готова была провалиться сквозь землю.
-Скоро мы вернёмся в лагерь.И всё будет по прежнему.Да?
Неловко спросила Мяточка и повела хвостом.

-я не знаю... ведь я не была в старом лагере. - пантера вздохнула - надеюсь там будет теплее.
она поежилась
-мам... - пропищал ледышка- я кушать хочу!!!
-скоро вернутся охотники...
-а я сейчас хочу!!!
- я ничем не могу тебе помочь...

0

Вы здесь » |Коты-воители.Все тропы ведут сюда| » Земли грозового племени~ » Временный лагерь грозового племени