|Коты-воители.Все тропы ведут сюда|

Объявление

Баннеры:
Коты-воители.Все тропы ведут сюда
....
Объявление:
Участники конкурса,прошу выслать работы до 13 марта.Простите что не захожу.Буду активна на выходных.
Гл.админы:
Мяточка,Яролика

Соадмины:
Туманная,Ася
Часы:
.....
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Сезон Голых деревьев наступил и выпал снег.Вода сошла и ничто не мешает котам вернуться лагеря.Но что ждёт их дальше?
Сюжетная линия
Шаблон
Анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Коты-воители.Все тропы ведут сюда| » Земли грозового племени~ » Временный лагерь грозового племени

Временный лагерь грозового племени

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Пантера написал(а):

-я не знаю... ведь я не была в старом лагере. - пантера вздохнула - надеюсь там будет теплее.
она поежилась
-мам... - пропищал ледышка- я кушать хочу!!!
-скоро вернутся охотники...
-а я сейчас хочу!!!
- я ничем не могу тебе помочь...

Они ещё молоком вроде должны питаться о.о
Мяточка смутно представила себе Пятнистую Пантеру и 2 котят лежащих возле неё.Её сердце снова пронизала боль но она не подала виду.*Пути назад нет!*-упрямо твердила она себе и боялась признаться себе в нарушении Воинского закона...

0

32

Мяточка написал(а):

Они ещё молоком вроде должны питаться о.о

ну я же должна кушать чтоб молоко а пока не поем не будет молока

Мяточка написал(а):

Мяточка смутно представила себе Пятнистую Пантеру и 2 котят лежащих возле неё.Её сердце снова пронизала боль но она не подала виду.*Пути назад нет!*-упрямо твердила она себе и боялась признаться себе в нарушении Воинского закона...

-С тобой все в порядке7 - спросила пнатера у мяточки.

0

33

Пантера написал(а):

-С тобой все в порядке7 - спросила пнатера у мяточки.

-Всё прекрасно-как можно увереннее сказала Мяточка
*Ну,ну.Ври дальше.*-твердил её внутренний голос.Но не успела она ничего сказать как послышался шум и в лагерь вернулся охотничий патруль.

0

34

панетра повела носом
-таак... кролик... мышки... все... - она вздохнула - не так много правда?

0

35

Пантера написал(а):

панетра повела носом
-таак... кролик... мышки... все... - она вздохнула - не так много правда?

-В сезон голых деревьев всегда мало дичи.Но тебе все равно достанется дичь.Тебе и старейшинам с Кирой.Остальные поедят завтра,или послезавтра...-грустно сказала Мяточка.

0

36

Мяточка написал(а):

-В сезон голых деревьев всегда мало дичи.Но тебе все равно достанется дичь.Тебе и старейшинам с Кирой.Остальные поедят завтра,или послезавтра...-грустно сказала Мяточка.

пантера задумалась
-может я попытаюсь заставить этих сорванцов поесть мяса... - пантера лизнула котят - мне можно и поголодать. я и так долго лежала в лагере, а остальные служили племени! все решено! пока все нормально не поедят я не буду есть!
-вы будете мяско?- спросила она у котят.
-Да! Мясо! - закричал ледышка.
-Можно попробовать...- пробормотала пятнышко

0

37

Пантера написал(а):

мяско

убило хD

Пантера написал(а):

пантера задумалась
-может я попытаюсь заставить этих сорванцов поесть мяса... - пантера лизнула котят - мне можно и поголодать. я и так долго лежала в лагере, а остальные служили племени! все решено! пока все нормально не поедят я не буду есть!
-вы будете мяско?- спросила она у котят.
-Да! Мясо! - закричал ледышка.
-Можно попробовать...- пробормотала пятнышко

-Ты уверена?Вдруг тебе будет плохо?
Мяточка поняла что все равно не переубедит её сбегала и принесла мышку.

0

38

Мяточка написал(а):

-Ты уверена?Вдруг тебе будет плохо?
Мяточка поняла что все равно не переубедит её сбегала и принесла мышку.

-ничего страшного! - она взяла мышку и разжевала кусочек и положила кашу перед котятами. те жадно набросились на угощение
-вкусно! - пропищала пятнышко
-ага! мне тоже нравится - сказал ей ледышка.
-вот и ладненько! - радостно заурчала пнатера и повернулась к мяточке - спасибо за мышку! все равно главное котята и старейшины а королева подождет!

0

39

Пантера написал(а):

-ничего страшного! - она взяла мышку и разжевала кусочек и положила кашу перед котятами. те жадно набросились на угощение
-вкусно! - пропищала пятнышко
-ага! мне тоже нравится - сказал ей ледышка.
-вот и ладненько! - радостно заурчала пнатера и повернулась к мяточке - спасибо за мышку! все равно главное котята и старейшины а королева подождет!

-Все равно рано или поздно я заставлю тебя поесть-с усмешкой пробормотала Мяточка.
Потом немного помывшись вышла из палатки подышать свежим воздухом.Но тут ей на нос упала снежинка и она брезгливо чихнула.Потом посмотрела на котят своими пустыми глазами.

0

40

-мааам... - пропищала пятнышко - а мяточка слепая да? но она ведь всегда как обычная кошка!
-не говори глупости! мяточка хорошая кошка и что с того что она слепая? она прекрасно все понимает и сейчас смотрит на вас!
-ой! - пропищал ледышка и подошел к мяточке - а ты знаешь что скоро я буду оруженосцем? я буду сильным ловким и самым лучшим охотником! и все тебе и маме будет свежая дичь!

0

41

Пантера написал(а):

-мааам... - пропищала пятнышко - а мяточка слепая да? но она ведь всегда как обычная кошка!
-не говори глупости! мяточка хорошая кошка и что с того что она слепая? она прекрасно все понимает и сейчас смотрит на вас!
-ой! - пропищал ледышка и подошел к мяточке - а ты знаешь что скоро я буду оруженосцем? я буду сильным ловким и самым лучшим охотником! и все тебе и маме будет свежая дичь!

Мяточка не люблила когда говорили о её слепоте  уже хотела было ответить очередной колкостью но вспомнив что это просто котёнок промолчала и улыбнулась отведя глаза в сторону.
-Конечно,вы будете самыми сильными и ловкими оруженосцами.

0

42

Мяточка написал(а):

Мяточка не люблила когда говорили о её слепоте  уже хотела было ответить очередной колкостью но вспомнив что это просто котёнок промолчала и улыбнулась отведя глаза в сторону.
-Конечно,вы будете самыми сильными и ловкими оруженосцами.

котята сали играть на подстилаках а пантера вышла из детской что бы вдохнуть свежего воздуха потом пришла обратно и села.
-ох! поскорее бы они стали оруженосцами! тогда я смогу охотиться и патрулировать границы и тогда я смогу пр носить пользу своему племени! а когда делают оруженосцами?

0

43

Пантера написал(а):

котята сали играть на подстилаках а пантера вышла из детской что бы вдохнуть свежего воздуха потом пришла обратно и села.
-ох! поскорее бы они стали оруженосцами! тогда я смогу охотиться и патрулировать границы и тогда я смогу пр носить пользу своему племени! а когда делают оруженосцами?

-Через 6 лун после рождения.Так что тебе быть здесь ещё очень долго.

0

44

Мяточка написал(а):

-Через 6 лун после рождения.Так что тебе быть здесь ещё очень долго.

-ах! ну что же... а мне бы так хотелось в лес сходить... - она стала вылизыать лапку. - может выйдем на поляну? котята поиграют?

0

45

Пантера написал(а):

-ах! ну что же... а мне бы так хотелось в лес сходить... - она стала вылизыать лапку. - может выйдем на поляну? котята поиграют?

-Там выпало слишком много снега.Нужно как можно быстрее возвращаться в лагерь...
Не успела Мяточка договорить как послышался голос Пестрозвёзда который возвещал о собрании.

0

46

Пантера поспешила на поляну. Котята неуклюже потрусили за кошкой. Она уселась у входа в ясли Пантера уселась и стала внимательно слушать что скажет Пестрозезд.

0

47

Пантера написал(а):

Пантера поспешила на поляну. Котята неуклюже потрусили за кошкой. Она уселась у входа в ясли Пантера уселась и стала внимательно слушать что скажет Пестрозезд.

-Коты Грозового племени!Вода ушла и мы можем вернуться домой!Завтра с рассветом мы возвращаемся в лагерь!

0

48

Мяточка написал(а):

-Коты Грозового племени!Вода ушла и мы можем вернуться домой!Завтра с рассветом мы возвращаемся в лагерь!

-Ну на конец то! - проворчала Пантера - Котята замерзают!
Как в подтверждение к ее словам Пятнышко и Ледышка оглушительно запищали.

0

49

Пантера написал(а):

-Ну на конец то! - проворчала Пантера - Котята замерзают!
Как в подтверждение к ее словам Пятнышко и Ледышка оглушительно запищали.

Коты радостно начали перешёптываться.Пестрозвёзд спрыгнул с камней и пошёл в пещеру.Яролика распределила патрули.Мяточка сидела у палатки целительницы и нервно дергала кончиком хвоста.

0

50

Мяточка написал(а):

Коты радостно начали перешёптываться.Пестрозвёзд спрыгнул с камней и пошёл в пещеру.Яролика распределила патрули.Мяточка сидела у палатки целительницы и нервно дергала кончиком хвоста.

Подпись автора

Мяточка

Пантера отправила котят в детскую и подошла к Мяточке.
-Что ты такая грустная? - спросила кошечка и села рядом с Мятоочкой

0

51

Пантера написал(а):

Пантера отправила котят в детскую и подошла к Мяточке.
-Что ты такая грустная? - спросила кошечка и села рядом с Мятоочкой

Мяточка посмотрела на неё полными страха глазами.Шерсть её стояла дыбом.
-Ни что уже не будет таким как раньше,придёт кот и он будет править лесом.

0

52

Мяточка написал(а):

Мяточка посмотрела на неё полными страха глазами.Шерсть её стояла дыбом.
-Ни что уже не будет таким как раньше,придёт кот и он будет править лесом.

Пантера отшатнулась.
-Этто пророчество? Ты уже доложила Пестрозвезду? - всположилась Панетра

0

53

Пантера написал(а):

Пантера отшатнулась.
-Этто пророчество? Ты уже доложила Пестрозвезду? - всположилась Панетра

Мяточка тряхнула головой и посмотрела на ПАнтеру.
-Я что то сказала?-УДИВЛЁННО СПРОСИЛА ОНА.

0

54

Мяточка написал(а):

Мяточка тряхнула головой и посмотрела на ПАнтеру.
-Я что то сказала?-УДИВЛЁННО СПРОСИЛА ОНА.

-Да... - удивлено сказала кошка - ты сказала *-Ни что уже не будет таким как раньше,придёт кот и он будет править лесом.*

0

55

Пантера написал(а):

-Да... - удивлено сказала кошка - ты сказала *-Ни что уже не будет таким как раньше,придёт кот и он будет править лесом.*

Мяточка пошатнулась но не сказала ни слова.Потом она взмахнула хвостом и скрылась в палатке.Через мгновенье она принесла оттуда странную траву.

0

56

Мяточка написал(а):

Мяточка пошатнулась но не сказала ни слова.Потом она взмахнула хвостом и скрылась в палатке.Через мгновенье она принесла оттуда странную траву.

Пантера принюхалась, но не узнала запаха.
-Что это? - спросила Пантера.
Она села и стала вылизываться.

0

57

Пантера написал(а):

Пантера принюхалась, но не узнала запаха.
-Что это? - спросила Пантера.
Она села и стала вылизываться.

-Это петрушка...-отдалённо сказала Мяточка.
Поймав на себе взгляд Пантеры добавила.
-её используют когда хотят избавиться от молока.Например когда котята умирают и молоко не нужно.

0

58

Мяточка написал(а):

-Это петрушка...-отдалённо сказала Мяточка.
Поймав на себе взгляд Пантеры добавила.
-её используют когда хотят избавиться от молока.Например когда котята умирают и молоко не нужно.

-А кому это?

0

59

Пантера написал(а):

-А кому это?

-Откуда я знаю?!

0

60

Яролика вернулась в лагерь,держа в зубах тощего воробья.
-Это всё что мне удалось поймать сегодня.-С грустью сказала она

0

Вы здесь » |Коты-воители.Все тропы ведут сюда| » Земли грозового племени~ » Временный лагерь грозового племени