|Коты-воители.Все тропы ведут сюда|

Объявление

Баннеры:
Коты-воители.Все тропы ведут сюда
....
Объявление:
Участники конкурса,прошу выслать работы до 13 марта.Простите что не захожу.Буду активна на выходных.
Гл.админы:
Мяточка,Яролика

Соадмины:
Туманная,Ася
Часы:
.....
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Сезон Голых деревьев наступил и выпал снег.Вода сошла и ничто не мешает котам вернуться лагеря.Но что ждёт их дальше?
Сюжетная линия
Шаблон
Анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес около лагеря

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Около грозового лагеря растут высокие лиственные деревья.Здесь всегда чистый воздух и полно дичи,особенно летом и в сезон юных листьев.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Часть леса была затоплена во время наводнения

0

2

****************************************************************************************************
Мяточка очнулась недалеко от лагеря.В двух хвостах от неё сидел мокрый Камышинник.Мяточка не видела его но чувствовала исходящие от него волны страха и раскаяния.Мяточка шатаясь встала и направилась к нему периодически ступая в лужи.Молча она кое-как дошла до оруженосца и села рядом с ним.
-Лес так изменился,правда?-спокойно спросила она.
Камышинник молча кивнул.Потом кусты зашуршали и на поляну вошла...

0

3

Пантера
-Я пришла разыскать тебя - она повела нос и посмотрела на Камышнника - привет. -  спокойно ответила она.
Она лизнула Мяточку
-Прости меня... Я оставила ледышку и пятнышко с кирой но мне надо быстрее вернуться. пошли?

0

4

Нифига себе реакция.Ничего что он из вражеского племени о.о
Мяточка удивлённо повела хвостом.*Она ничего не поняла*-устало подумала она и пошатнувшись отвернулась и обвела хвостом лапки.Камышинник фыркнул и презрительно посмотрел на Пантеру.Затем посмотрел вдаль.Солнце садилось и розовый свет заката озарил поляну.

0

5

Мяточка написал(а):

Мяточка удивлённо повела хвостом.*Она ничего не поняла*-устало подумала она и пошатнувшись отвернулась и обвела хвостом лапки.Камышинник фыркнул и презрительно посмотрел на Пантеру.Затем посмотрел вдаль.Солнце садилось и розовый свет заката озарил поляну.

Пантера удивлено посмотрела на котов.
-Ну как хочешь - фыркнула королева - я просто извенилась. и я не такая что бы не понимать что он тебя спас.
пантера повернулась и пошла в лагерь.

0

6

Пантера написал(а):

Пантера удивлено посмотрела на котов.
-Ну как хочешь - фыркнула королева - я просто извенилась. и я не такая что бы не понимать что он тебя спас.
пантера повернулась и пошла в лагерь.

Мяточка хмыкнула и похоже поняв её слова в каком то другом смысле хмыкнула и начала нервно бить себя хвостом по бокам.Потом резко повернулась к Камышиннику.
-Почему ты не уходишь домой?!
-Я хочу посмотреть на закат..-беспечно ответил он.
-Да как ты смеешь?!-резко отрезала Мяточка.
-Хочешь опять упасть в речку?Если ты опять туда свалишься второй раз я в воду не полезу.-с усмешкой ответил оруженосец.
Мяточка презрительно смерила его взглядом и направилась к лагерю как вдруг...
а вот теперь парься и придумывай ты хD

0

7

панетра остановилась на полпути к лагерю. резко обернувшись она помчалась обратно. она столкнулась с маточкой.
-прости меня пожалуйста - сказала панетра- я как приду в лагерь все расскажу пестрозвезду. если он не пойме меня я его пойму. только ты прости меня пожалуйста...

0

8

Пантера написал(а):

маточкой

от слова мат?хD
Мяточка повела головой в сторону и остановила свой взгляд на закате.Она не видела его но представляла его алые лучи.
Мяточка повернулась к Пантере.Неожиданно ледяная струя пронзила её сердце и она упала задыхаясь от боли.
Типо пророчество о.о

0

9

-мяточка что с тобой? - пантера стала яростно вылизывать кошечку - очнись пожалуйста
панетра легла рядом с мяточкой и посмотрела на закат

0

10

продолжаем в ролке палатка целительницы

0