Пантера лежала в яслях устало положив голову на лапы. Она должна была скоро окатиться, но в яслях кроме нее никого не было и ей было очень скучно. Она думала над именами для малышей. *Если будет девочка такая же пятнистая как я, то назову Песчинка, а если будет мальчик, но тоже пятнистый, то... может Пятнышко? Да, точно! А если в отца... нет не буду о нем думать...* - Пантера улыбнулась. Тут ветви зашуршали и вошла...
Детская
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22011-02-27 17:15:44
Мяточка.Она держала в зубах травы и их запах сбивал её с пути и она периодически наступала на подстилки.
-Как ты себя чувствуешь?-сквозь зубы спросила Мяточка.
Поделиться32011-02-27 17:26:01
- Вроде ничего... - ответила Пантера. -Знаешь,ты единственная кто меня навещает. Пантера встала и принюхалась.
- Буранчик - протянула Пантера - Опять? Он горький и противный!
Она улеглась на подстилки.
-Где же Туча?
Поделиться42011-02-27 17:29:39
(Это я Мгла.Играю за Пасмурную)
Проведать Пантеру пришла Пасмурная. - Пантера,ты в порядке?
Поделиться52011-02-27 17:31:01
Бурачник.А Буранчик это уменьшительно-ласкательный от Бурана)
-Наверное на охоте,или на патрулирование.
Мяточка села обвив хвостом лапки и направила взгляд на ПАнтеру.
-Ты так и не сказала кто отец твоих котят...
Поделиться62011-02-27 17:32:34
-Доброе утро Пасмурная.
Мяточка кивнула воительнице и продолжила пристально смотреть на Пантеру.
Поделиться72011-02-27 17:33:32
-Наверное на охоте,или на патрулирование.
Мяточка села обвив хвостом лапки и направила взгляд на ПАнтеру.
-Ты так и не сказала кто отец твоих котят...Подпись автора
Мяточка
- Нууу... это не так важно - она внимательно посмотрела на Мяточку - Если честно я сама не уверена... мне кажется... ну я не знаю...
Она тряхнула головой.
- Может ты мне поможешь? Хотя я сама не знаю как...
Поделиться82011-02-27 17:35:02
Буранчик.А Буранчик это уменьшительно-ласкательный от Бурана)
я имею в виду травку от которой больше молока
Отредактировано Мяточка (2011-02-27 17:37:15)
Поделиться92011-02-27 17:36:20
- Нууу... это не так важно - она внимательно посмотрела на Мяточку - Если честно я сама не уверена... мне кажется... ну я не знаю...
Она тряхнула головой.
- Может ты мне поможешь? Хотя я сама не знаю как...
Мяточка махнула хвостом.Она пристально смотрела на Пантеру но потом махнув головой спросила у неё.
-Ну и как же ты будешь это выяснять?-с ноткой усмешки спросила Мяточка.
Поделиться102011-02-27 17:37:43
пантера повернула голову к Мгле.
-Здравствуй - ответила королева - Все со мной хорошо! Со дня на день у нас будет пополнение!
Пантера тихо застонала.
-Эти паршивцы так пихают - она вздохнула - жаль отец не видет....
Поделиться112011-02-27 17:40:37
Мяточка махнула хвостом.Она пристально смотрела на Пантеру но потом махнув головой спросила у неё.
-Ну и как же ты будешь это выяснять?-с ноткой усмешки спросила Мяточка.
-Наверное посмотрю какие родятся котята и выясню- она махнула хвостом - я же сказала что у меня есть предположения.
она тоскливо обвела глазами детскую
-сдесь тааак скучно...
Поделиться122011-02-27 17:43:17
-Наверное посмотрю какие родятся котята и выясню- она махнула хвостом - я же сказала что у меня есть предположения.
она тоскливо обвела глазами детскую
-сдесь тааак скучно...
-Надеюсь они не родятся серыми...А то ты весь сезон Голых деревьев будешь их искать...*Мяточка зашлась в приступе кашля.*
Поделиться132011-02-27 17:46:17
-Надеюсь они не родятся серыми...А то ты весь сезон Голых деревьев будешь их искать...*Мяточка зашлась в приступе кашля.*
- С тобой все нормально? - Пантера резко вскочила и тут же упала - Я не думаю что они серые... Где же Туча? Она обещала меня навестить.играй мяточка за пестрозвезда что б больше героев. пусть он принесет нам еду
Поделиться142011-02-27 17:49:04
играй мяточка за пестрозвезда что б больше героев. пусть он принесет нам еду
Оки
- С тобой все нормально? - Пантера резко вскочила и тут же упала - Я не думаю что они серые... Где же Туча? Она обещала меня навестить.
Мяточка не успела ответить.В палатку зашёл Пестрозвёзд неся в пасти сочного кролика.Подойдя к Пантере он мурлыча положил кролика к ней поближе и сел рядом.
Поделиться152011-02-27 17:49:54
- Пантера,буду ждать этого момента.Интересно,а кто появится?Мальчик или девочка? - спросила Пасмурная и увидев Мяточку она подмигнула кошке.
Поделиться162011-02-27 17:51:02
- Пантера,буду ждать этого момента.Интересно,а кто появится?Мальчик или девочка? - спросила Пасмурная и увидев Мяточку она подмигнула кошке.
- Мне тоже интересно - вздохнула Пантера - Но я чувствую что их там больше чем один!
Поделиться172011-02-27 17:53:54
Мяточка не успела ответить.В палатку зашёл Пестрозвёзд неся в пасти сочного кролика.Подойдя к Пантере он мурлыча положил кролика к ней поближе и сел рядом.
- Какая вкуснятина! - пантера облизнулась - Тут на всех хватит! И кто же его поймал...
Она потерлась головой о бок Пестрозвезда и откусила огромный кусок крольчатины!
- Факибо! - прошмякала она с полным ртом. Потом она проголотила и сказала - С этими котятами у меня зверский аппетит!
Поделиться182011-02-27 17:57:14
- Какая вкуснятина! - пантера облизнулась - Тут на всех хватит! И кто же его поймал...
Она потерлась головой о бок Пестрозвезда и откусила огромный кусок крольчатины!
- Факибо! - прошмякала она с полным ртом. Потом она проголотила и сказала - С этими котятами у меня зверский аппетит!
Пестрозвёзд довольно заурчал и тихо шепнул ей на ушко.
-Я поймал его специально для тебя...
Пестрозвёзд лизнул её в ушко.
Поделиться192011-02-27 18:01:15
Пестрозвёзд довольно заурчал и тихо шепнул ей на ушко.
-Я поймал его специально для тебя...
Пестрозвёзд лизнул её в ушко.
Пантера довольно заурчала и взмахом хвоста прегласила Мяточку и Пасмурную отведать кролика.
потом Пантера повернулась к Пестрозвезду и тихо сказала.
- Я надеюсь у нас будут такие же здоровые и красивые как ты! - она зажмурилась от удовольствия...
Поделиться202011-02-27 18:05:25
Пантера довольно заурчала и взмахом хвоста прегласила Мяточку и Пасмурную отведать кролика.
потом Пантера повернулась к Пестрозвезду и тихо сказала.
- Я надеюсь у нас будут такие же здоровые и красивые как ты! - она зажмурилась от удовольствия...
-Они будут такими же красивыми как их мать.
Пестрозвёзд погладил Пантеру хвостом по спине и направился к выходу.
Поделиться212011-02-27 18:07:10
-Они будут такими же красивыми как их мать.
Пестрозвёзд погладил Пантеру хвостом по спине и направился к выходу.
Пантера вздохнула.
-Ну как то так... - в слух пробормотала она. Потом развернулась к Мяточке.
-Ну теперь ты догадалась...- она уставилась на Мяточку
Поделиться222011-02-27 18:10:10
Пантера вздохнула.
-Ну как то так... - в слух пробормотала она. Потом развернулась к Мяточке.
-Ну теперь ты догадалась...- она уставилась на Мяточку
Мяточка нервно покачивала хвостом.Было видно что сейчас она разгневается,но к большому удивлению она улыбнулась и заурчала.
-Я рада за тебя.
Поделиться232011-02-27 18:14:41
Мяточка нервно покачивала хвостом.Было видно что сейчас она разгневается,но к большому удивлению она улыбнулась и заурчала.
-Я рада за тебя.
Пантера удивлено склонила голову набок.
- Ты чем, то недовольна? Извени если я тебя обидела... - Она опустила ушки. - Я очень дорожу твоей дружбой
Поделиться242011-02-27 18:16:38
Пантера удивлено склонила голову набок.
- Ты чем, то недовольна? Извени если я тебя обидела... - Она опустила ушки. - Я очень дорожу твоей дружбой
-Нет нет...Всё прекрасно.Ты будешь самой счастливой мамой на свете.-как можно веселее сказала Мяточка.А ты догадалась почему она расстроилась?
Поделиться252011-02-27 18:20:44
может он ее отец?
- Если честно я не уверена что он по правде отец котят... - она погладила живот хвостом - Но это совсем не важно! Я сама смогу правильно воспитать котят! - Пантера уверено взмахнула хвостом, потом встала и заковыляла к выходу. - Хочу подышать воздухом! - уже на ходу крикнула она Мяточке.
Поделиться262011-02-27 18:25:10
Ноу,мой отец Белохвост.Но он уже тавойкнулся.
- Если честно я не уверена что он по правде отец котят... - она погладила живот хвостом - Но это совсем не важно! Я сама смогу правильно воспитать котят! - Пантера уверено взмахнула хвостом, потом встала и заковыляла к выходу. - Хочу подышать воздухом! - уже на ходу крикнула она Мяточке.
Мяточка нагнала её и вместе с ней пошла к выходу.Теперь выбирай тему,лагерь,выход из лагеря,лес..ну или куды ты там пошла.
Поделиться272011-02-28 17:37:54
*********************************************************************************
Поделиться282011-02-28 17:46:34
панетра и Мяточка вошли в детскую. На подстилке лежал Чиар и о чем то думал.
-Привет! - сказала ему пантера - как устроился? хочешь я пренису тебе что нибудь поесть?
- нет спаисбо. - ответил Чиар - Интересно как там Эмеролд? надеюсь с ней все хорошо.
-А кто ее мать? - осторожно спросила Пантера.
-Не важно - резко ответил Чиар и закрыл глазп. Вскоре послышался храп.
- Ну вот. - Пантера повернулась к мяточке. - Наверное его лучше не беспокоить.
Чиар резко всккочил.
-Тааак. мне надо уходить. Быстро!- он выбежал из палатки.
- Он ушел. Видно увидел видение. Я за ним не пойду. - Пантера улеглась на подстилку. - Интересно что там принесли охотники?
Поделиться292011-02-28 17:49:25
пантера и Мяточка вошли в детскую. На подстилке лежал Чиар и о чем то думал.
-Привет! - сказала ему пантера - как устроился? хочешь я принесу тебе что нибудь поесть?
- нет спасибо. - ответил Чиар - Интересно как там Эмеролд? надеюсь с ней все хорошо.
-А кто ее мать? - осторожно спросила Пантера.
-Не важно - резко ответил Чиар и закрыл глазп. Вскоре послышался храп.- Ну вот. - Пантера повернулась к мяточке. - Наверное его лучше не беспокоить.
Чиар резко вскочил.
-Тааак. мне надо уходить. Быстро!- он выбежал из палатки.
- Он ушел. Видно увидел видение. Я за ним не пойду. - Пантера улеглась на подстилку. - Интересно что там принесли охотники?
Мяточка удивлённо открыла свои голубые задолбало писать незрячие хD глаза и перевела взгляд на Пантеру.
-И часто с ним такое?
Поделиться302011-02-28 17:51:59
-частенько - усмехнулась пантера - ну я привыкла. он мог среди ночи уйти просто потому что приснился сон.
пантера потянула носом.
-кажется в куче с дичью есть дрозд - она потянулась. - как я устала... слушай у меня по моему блоха на спине.в этой роле пантера родит