|Коты-воители.Все тропы ведут сюда|

Объявление

Баннеры:
Коты-воители.Все тропы ведут сюда
....
Объявление:
Участники конкурса,прошу выслать работы до 13 марта.Простите что не захожу.Буду активна на выходных.
Гл.админы:
Мяточка,Яролика

Соадмины:
Туманная,Ася
Часы:
.....
Модераторы:
идёт набор
Погода:
Сезон Голых деревьев наступил и выпал снег.Вода сошла и ничто не мешает котам вернуться лагеря.Но что ждёт их дальше?
Сюжетная линия
Шаблон
Анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Пантера написал(а):

в этой роле пантера родит

ок

Пантера написал(а):

-частенько - усмехнулась пантера - ну я привыкла. он мог среди ночи уйти просто потому что приснился сон.
пантера потянула носом.
-кажется в куче с дичью есть дрозд - она потянулась. - как я устала... слушай у меня по моему блоха на спине.

*Странный кот...*-подумала Мяточка и пошла в палатку за мышиной желчью.Намочив мох и насадив его на палочку она пришла обратно в детскую.Мяточка убрала блоху и потрогала живот Пантеры.Она тяжело дышала...

0

32

Панетра стиснула зубы от боли
*кажется начинается* - подумала пятнистая кошка.
-Мяточка... - сквозь зубы пробормотала пантера - все идет нормально?

0

33

Пантера написал(а):

Панетра стиснула зубы от боли
*кажется начинается* - подумала пятнистая кошка.
-Мяточка... - сквозь зубы пробормотала пантера - все идет нормально?

Мяточка суетливо побежала в палатку ища Киру,но не нашла её.Она взяла все необходимые травы и кинулась в детскую.Всё племя знало о том что случилось,но Мяточка не слышала их голоса.Она вбежала в палатку и начала успокаивать Пантеру.
-Не волнуйся,у тебя будут самые красивые котята,они вырастут смелыми и сильными воителями и всё племя будет гордиться ими!

0

34

Мяточка написал(а):

Мяточка суетливо побежала в палатку ища Киру,но не нашла её.Она взяла все необходимые травы и кинулась в детскую.Всё племя знало о том что случилось,но Мяточка не слышала их голоса.Она вбежала в палатку и начала успокаивать Пантеру.
-Не волнуйся,у тебя будут самые красивые котята,они вырастут смелыми и сильными воителями и всё племя будет гордиться ими!

-Я знаю - пантера резко выдохнула - пестрозвезд уже знает?
Морду пантеры перекосила боль. она крепко стиснула зубы

0

35

-Возле палатки пробежала Яролика.
-Он уже знает.Сказал что твои малыши наверняка будут сильными и здоровыми.
Яролика завесила вход в палатку плетями вьюнка,и стала разгонять воителей,столпившихся неподалёку от пещеры..

0

36

Блин я не знаю как принимать роды.Идёт искать в книгах кв как рожают кошки о.о
Мяточка почувствовала как сильная волна прошла по животу Пантеры.Она пронзительно закричала и Мяточка услышала писк котёнка.Она взяла его поближе и начала яростно вылизывать.

0

37

Мяточка написал(а):

Мяточка почувствовала как сильная волна прошла по животу Пантеры.Она пронзительно закричала и Мяточка услышала писк котёнка.Она взяла его поближе и начала яростно вылизывать.

Пантера вся содрогнулась и посмотрела на первого котенка. Это был мяльчик белый с черными полосочками

0

38

Пантера написал(а):

Пантера вся содрогнулась и посмотрела на первого котенка. Это был мяльчик белый с черными полосочками

Пододвинув котёнка Пантере Мяточка нажала на живот Пантеры.
-Остался последний!-крикнула Мяточка.
Ещё одна волна прошлась по животу пантеры и на подстилку упал ещё один комочек.Мяточка взяла его и начала вылизывать чтобы он согрелся.

0

39

Мяточка написал(а):

Пододвинув котёнка Пантере Мяточка нажала на живот Пантеры.
-Остался последний!-крикнула Мяточка.
Ещё одна волна прошлась по животу пантеры и на подстилку упал ещё один комочек.Мяточка взяла его и начала вылизывать чтобы он согрелся.

пантера начала вылизывать котят. вторая девочка  просто
-просто прелесть1 - проурчала пантера и повернулась к мяточке - я рада что ты была рядом...

0

40

Пантера написал(а):

пантера начала вылизывать котят. вторая девочка  просто
-просто прелесть1 - проурчала пантера и повернулась к мяточке - я рада что ты была рядом...

Мяточка кивнула головой в знак согласия и ненадолго выбежав вернулась с укрепляющими травами.
-Как ты их назовёшь?

0

41

Мяточка написал(а):

Мяточка кивнула головой в знак согласия и ненадолго выбежав вернулась с укрепляющими травами.
-Как ты их назовёшь?

-дай подумать... - пантера наклонила голову - вот мальчика наверное Ледышка, видишь он беленький, а девочка, Пятнышко... как ты думаешь всем поправится?

0

42

Пантера написал(а):

поправится

Искренне надеюсь что ты опечаталась хD

Пантера написал(а):

-дай подумать... - пантера наклонила голову - вот мальчика наверное Ледышка, видишь он беленький, а девочка, Пятнышко... как ты думаешь всем поправится?

-Это чудесные имена.-спокойно сказала Мяточка и вышла из палатки.Но вскоре папоротники зашуршали и в детскую вошёл гордый Пестрозвёзд.

0

43

Мяточка написал(а):

-Это чудесные имена.-спокойно сказала Мяточка и вышла из палатки.Но вскоре папоротники зашуршали и в детскую вошёл гордый Пестрозвёзд.

Пантера с горечью посмотрела на уходящюю Мяточку. как только вошел Пестрозвезд она довольно заурчала.
-смотри какие у тебя детки - сказала она - Они тебе нравятся?
Ледышка выпал из гнездышка и запищал. пантера торопливо подобрала его и стала вылизывать.

0

44

-За Пестрозвёздом зашла Яролика.
-Чудесные малыши!Как ты их назвала?..

0

45

Яролика написал(а):

-За Пестрозвёздом зашла Яролика.
-Чудесные малыши!Как ты их назвала?..

- беленьки ледышка, а пятнистая Пятнышко - с гордостью ответила пантера

0

46

Пантера написал(а):

Пантера с горечью посмотрела на уходящюю Мяточку. как только вошел Пестрозвезд она довольно заурчала.
-смотри какие у тебя детки - сказала она - Они тебе нравятся?
Ледышка выпал из гнездышка и запищал. пантера торопливо подобрала его и стала вылизывать.

-Это самые прекрасные котята в лесу.
Пестрозвёзд лизнул Пантеру в ушко и начал вылизывать Пятнышко.

0

47

Мяточка написал(а):

-Это самые прекрасные котята в лесу.
Пестрозвёзд лизнул Пантеру в ушко и начал вылизывать Пятнышко.

- ага - ответила пантера- пятнышка вылитая я !а уж в кого ледышка я не знаю...

0

48

Пантера написал(а):

- ага - ответила пантера- пятнышка вылитая я !а уж в кого ледышка я не знаю...

Пестрозвёзд сделал вид что не заметил последних слов Пантеры продолжал вылизывать Пятнышко.Но потом всё же наклонился к уху Пантеры и прошептал:"Это не мои котята,ведь так?".

0

49

Мяточка написал(а):

Пестрозвёзд сделал вид что не заметил последних слов Пантеры продолжал вылизывать Пятнышко.Но потом всё же наклонился к уху Пантеры и прошептал:"Это не мои котята,ведь так?".

панетра посмтрела в его глаза и сказала:
-честно я не знаю... - она лизнула ледышку - если не хочешь можешь сказать всему племени что он  не твои.

0

50

Пантера написал(а):

панетра посмтрела в его глаза и сказала:
-честно я не знаю... - она лизнула ледышку - если не хочешь можешь сказать всему племени что он  не твои.

Пестрозвёзд занервничал.Но потом погладив Пантеру хвостом по спине сказал.
-Я не предатель,и я все равно люблю тебя...
Пестрозвёзд вышел из палатки а из-за кустов выглянул длинный хвост Мяточки.

0

51

Мяточка написал(а):

Пестрозвёзд занервничал.Но потом погладив Пантеру хвостом по спине сказал.
-Я не предатель,и я все равно люблю тебя...
Пестрозвёзд вышел из палатки а из-за кустов выглянул длинный хвост Мяточки.

*я тоже тебя люблю* - мыслено ответила пантера.
-мяточка это ты? - сказала пантера.

0

52

Пантера написал(а):

*я тоже тебя люблю* - мыслено ответила пантера.
-мяточка это ты? - сказала пантера.

Кусты зашуршали и отводя взгляд в палатку вошла Мяточка.Яролика ушла с Пестрозвёздом.Мяточка смотря в сторону как то уверенно сказала.
-Это ведь котята Банта,ведь так?

0

53

Мяточка написал(а):

Кусты зашуршали и отводя взгляд в палатку вошла Мяточка.Яролика ушла с Пестрозвёздом.Мяточка смотря в сторону как то уверенно сказала.
-Это ведь котята Банта,ведь так?

пантера посмотрела на мяточку. ее глаза видели ее на сквозь...
-ну... скорее всего да. - пантера посмотрела на мяточку и потом на котят - я же сказала, если что я все пойму.
она обвила хвостом котят и проурчала
-вы мои самые красивые...-потом опять посмотрела на мяту.

0

54

Пантера написал(а):

пантера посмотрела на мяточку. ее глаза видели ее на сквозь...
-ну... скорее всего да. - пантера посмотрела на мяточку и потом на котят - я же сказала, если что я все пойму.
она обвила хвостом котят и проурчала
-вы мои самые красивые...-потом опять посмотрела на мяту.

-Но ведь это предательство по отношению к Пестрозвёзду.Он ничего не скажет,но это не правильно.Он же любит тебя...Как ты могла?-шепотом,едва сдерживая крик спросила Мяточка.-Тебе дана такая прекрасная возможность быть счастливой,ты можешь иметь котят.От самого предводителя.А ты связалась с каким то мышеголовым Бантом!

0

55

Мяточка написал(а):

-Но ведь это предательство по отношению к Пестрозвёзду.Он ничего не скажет,но это не правильно.Он же любит тебя...Как ты могла?-шепотом,едва сдерживая крик спросила Мяточка.-Тебе дана такая прекрасная возможность быть счастливой,ты можешь иметь котят.От самого предводителя.А ты связалась с каким то мышеголовым Бантом!

-я же не знала пестрозвезда до банта! - ответила пантера и слезинка упала ей на лапку - ты думаешь я полюбил бы этого мышеголового. мне тогда не где было жить и я его встретила... вот потом я его полюбила и... потом он погип... я ушла и теперь тут. пестрозвезд все знает... я его очень люблю. я ни кого так не любила. - она уткнулась носом в лапки и заплакала.

0

56

Пантера написал(а):

-я же не знала пестрозвезда до банта! - ответила пантера и слезинка упала ей на лапку - ты думаешь я полюбил бы этого мышеголового. мне тогда не где было жить и я его встретила... вот потом я его полюбила и... потом он погип... я ушла и теперь тут. пестрозвезд все знает... я его очень люблю. я ни кого так не любила. - она уткнулась носом в лапки и заплакала.

Мяточка хотела подойти к ней и успокоить её но какая то сила тянула её к выходу.Привычная тьма стала расступаться и Мяточка увидела Пантеру.Её двух котят и дух какого то черно белого кота.
-Ты...Ты Бант.так?
-И что с того?!
-И это твои котята?Ты знаешь это!Почему ты не хочешь прийти к ней во сне?Ты имеешь право наблюдать за котятами!
На что кот лишь презрительно фыркнул.Мяточку охватил гнев и она выбежала из палатки.Она бежала но темнота так и не наступала.Остановившись рядом с рекой она услышала странный,и почему то спокойный голос.
_Расскажи им всё!Они должны знать!
Мяточка лишь покачала головой.Легла у реки и погрузилась во тьму.
(что было дальше можешь по желанию потом посмотреть в теме Флэшбэк~)

0

57

Мяточка написал(а):

Мяточка хотела подойти к ней и успокоить её но какая то сила тянула её к выходу.Привычная тьма стала расступаться и Мяточка увидела Пантеру.Её двух котят и дух какого то черно белого кота.
-Ты...Ты Бант.так?
-И что с того?!
-И это твои котята?Ты знаешь это!Почему ты не хочешь прийти к ней во сне?Ты имеешь право наблюдать за котятами!
На что кот лишь презрительно фыркнул.Мяточку охватил гнев и она выбежала из палатки.Она бежала но темнота так и не наступала.Остановившись рядом с рекой она услышала странный,и почему то спокойный голос.
_Расскажи им всё!Они должны знать!
Мяточка лишь покачала головой.Легла у реки и погрузилась во тьму.
(что было дальше можешь по желанию потом посмотреть в теме Флэшбэк~)

Подпись автора

Мяточка

Круть☺ я б так не смогла!

0

58

панетра еще долго лежала с открытыми нглазами но на нее навалился сон. запах молока успокаивал и два чуда жались к ее животу... панетра уснула

0

59

*Поиграй с другим с Яроликой например пока я не вернусь..*

0

60

***********************************************************************************

0