Ночь.....весь лагерь спит....только одна целительница тихо лежит на подстилке....её ученицы ещё не было..Кира беспокоилась..и решила пойти её искать...по пути её догнал Бурый но кошка отшила его идею идти с ней и направилась в одиночестве дальше...кошка подошла к границе..на секунду она задумалась но после с решительностью шагнула вперёд..Кира обследовала лес и вот она дошла до его конца..дальше шёл город...вдруг от туда раздались крики,визг,грохот...кошка прислушалась и пошла в город..там она встретила стаю бродяг.
-Здравствуй мышка..здравствуй..давно не видел твою мохнатую головушку тут...
-! я вам не мышка! 2 отвали от меня!*кошка грозно зашипела*
-не шипи...не шипи..теперь ты останешься тут!
-не надейся! Дик! я не останусь!*шипя кинулась на кота*
так они дрались но кот был сильнее и тем более Кира была целительницей...в общем Дик повалил её на землю но тут в него вцепился серый кот...и начал драть его когтями..
-Беги!*крикнул серый на ходу ударяя Дика лапой и убегая в сторону..кот подхватил Киру и понёсся в глубь города...кошка не сопротивлялась а спокойно весела в пасти кота...когда они остановились Кира сразу же сказала
-Кто ты? и зачем спас меня?
-Я кот ка видишь по имени Бродяга...спас..да просто....иначе он бы тебя убил...
так Кира осталась у Бродяги...так вышло что они приглянулись друг другу Кира объявила ему что она не имеет право любить на что кот отвечал ей "все имеют право любить".прошло 2 дня и целительница направилась в лагерь